Новинки коллекции декоров 2017

01.08.2017

28-го июля 2017 г. состоялась презентация новой коллекции декоров LuxeForm.

 

Представляем Вашему Вниманию 15 новых декоров на примерах их использования в интерьере. 

L139 / W139 Крестола бьянка - более элегантный и изысканный сорт каррарского мрамора выглядит особенно элегантно в гостиной совмещенной с кухней и ванных комнатах. Вместе с однотонными фасадами найдет свое применение в мебели современного стиля.

L140 Колорит - небанальный яркий акцент в мебели для ценителей стиля этно, прованс, а также смелых дизайнерских решений. В этом декоре ощущается и свежесть морского бриза и уют соснового леса.

L141 Агата - декор, имитирующий бетон, уже давно завоевал симпатию у сторонников современного дизайна во всем мире. Дизайнеры и архитекторы обнаружили в бетоне эстетику и обаяние и стали активно использовать этот материал, придавая интерьеру индустриального шика.

L939 Дуб Квебек - нежная палитра дерева придает помещению легкости и наполняет его светом, сохраняя при этом всю солидность дуба — самого крепкого дерева в наших широтах. Светлые декоры органично сочетаются в разных стилях.

L984 Дуб мозаика - дерево с вкраплением мозаичных элементов - это современный взгляд на классические древоподобные декоры. Светлое дерево способно визуально расширить помещение, будет идеальным вариантом для кухонь небольших размеров в скандинавском стиле.

S024 Авонг - естественный рисунок темного дерева с ярко выраженной структурой прекрасно дополнит дизайн кухонь разных стилей. Даже ультрасовременный стиль кухонного помещения с элементами такого декора не потеряет своей прогрессивности и шарма.

S300 / W300 Стеллария - изящество и эстетика серого мрамора станет центральным элементом дизайна помещения в любом стиле. Мрамором украшали рабочие поверхности издавна, они никогда не выходили из моды и в дальнейшем держатся на пике популярности.

S301 Патина латунь - декор с имитацией металла - самый модный тренд этого года, который лучше всего вписывается в стиль лофт. Сегодня интерьеры в стиле лофт популярны как никогда, их можно встретить в загородных домах, ресторанах, офисах, гостиницах и в квартире типовой многоэтажки.

S302 Форест - использование первозданного цвета древесины при изготовлении кухонных элементов позволяет воплотить интересные дизайнерские решения в различных интерьерах при сохранении ощущения естественности и загородного уюта.

S518 Карибы - декор разогретого на солнце камня создает в помещении тепло и уют. Предоставляет безграничный простор для дизайнерской фантазии и впишется в различные стили оформления.

S519 Оксид медь - грубая, состаренная искусственно вытертая структура декора является смелым решением для кухни и помещений в стиле лофт. Контрастные сочетания и имитация металла создадут также нестандартную атмосферу ресторанах и кафе.

S520 Электра - благородная текстура камня придаст Вашей кухни оттенка античности. Выбор нейтральной колористики помогает воплощать в жизнь самые разнообразные идеи дизайна кухни.

S521 Селена - Темный камень с оригинальной структурой - лучший выбор со стороны практичности и удобства, который оценит любая хозяйка. Темная рабочая поверхность в любом цвете выглядит благородно и позволяет сочетать разные стили, не теряя при этом своей индивидуальности.

© 2005-2015 «LuxeForm»